あきる野市五日市 レストラン洋食キッチン シオンの陽一です。
二十四節気では啓蟄(けいちつ)になりました。
「陽気地中にうごき、ちぢまる虫、穴をひらき出れば也」と暦便覧にあります。
昨日今日と暖かい日が続き、ようやく春らしくなってきました。
写真は日替わりおすすめメニューの「フライ盛合せ」です。
フライの種類は毎回変わります。
写真は左から一口ひれかつ、広島県産カキフライ、北海ホタテ、天然海老フライです。
スープとライスorパン、コーヒーor紅茶が付いてランチは1,400円です。
▲フライ盛合せ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/
二十四節気では啓蟄(けいちつ)になりました。
「陽気地中にうごき、ちぢまる虫、穴をひらき出れば也」と暦便覧にあります。
昨日今日と暖かい日が続き、ようやく春らしくなってきました。
写真は日替わりおすすめメニューの「フライ盛合せ」です。
フライの種類は毎回変わります。
写真は左から一口ひれかつ、広島県産カキフライ、北海ホタテ、天然海老フライです。
スープとライスorパン、コーヒーor紅茶が付いてランチは1,400円です。
▲フライ盛合せ。
五日市のレストラン 洋食キッチン シオンhttp://www.kitchen-sion.com/