酒も飲まずにナチュラルハイな状態だったので、
そして全部を伝え切れなかったので、
感動のあまり、
うれしさマックスなので、
つづきです。。。
大田原牛の生産者情報はコレだ
並みの店のステーキなら、端っこの脂身は切り落として食べない方が多いと思われますが、名だたる高級和牛やコノ大田原牛なら問題なし、どころか、この脂身の中にもサシが層になっているのが伝わるだろうか
今まで36年間も生きてきて、結構色んな高級食材や高級和牛も多少、観てきたつもりでいましたが、捨てる部分の脂身の中のサシって初めて観たんですけど…
おかみさんの支持どおりに強火でカリカリに焼いて、、、
チンカチンカのルービーと共に逝けたら
外は真夏で私は運転
忙しく仕事をされてる合間に、ちょこっと会話と色んな記事を物色させていただいたんですが、ビックリ仰天、ココの大将は、かの北大路魯山人の孫弟子さんとの事
知れば知るほど、そのすべてが脱帽でしたわ
せっかくわざわざ成田から来てくれたんだからサービスと、特製ビーフシチュー(A5和牛)も頂きましたが、
さすがの俺も食べ過ぎで、途中で休憩
と、うれしい悲鳴でした
コレを観たなら、全員、わざわざ行く価値、大いにある店です
外観は帰りたくなるほどヤバイですが
よその店の宣伝はまずしないし、したくないのですが、
ココは遠いし、別格なので、教えちゃう
栃木、ステーキ、焼肉
『ライライ』
外気温は36度な帰り道は、
涼を求めて鮎のヤナバへ立ち寄りましたが、
お腹が苦しいので他人が食べてるのを観て、
食べた気になって満足な一日でした。
そして全部を伝え切れなかったので、
感動のあまり、
うれしさマックスなので、
つづきです。。。
大田原牛の生産者情報はコレだ
並みの店のステーキなら、端っこの脂身は切り落として食べない方が多いと思われますが、名だたる高級和牛やコノ大田原牛なら問題なし、どころか、この脂身の中にもサシが層になっているのが伝わるだろうか
今まで36年間も生きてきて、結構色んな高級食材や高級和牛も多少、観てきたつもりでいましたが、捨てる部分の脂身の中のサシって初めて観たんですけど…
おかみさんの支持どおりに強火でカリカリに焼いて、、、
チンカチンカのルービーと共に逝けたら
外は真夏で私は運転
忙しく仕事をされてる合間に、ちょこっと会話と色んな記事を物色させていただいたんですが、ビックリ仰天、ココの大将は、かの北大路魯山人の孫弟子さんとの事
知れば知るほど、そのすべてが脱帽でしたわ
せっかくわざわざ成田から来てくれたんだからサービスと、特製ビーフシチュー(A5和牛)も頂きましたが、
さすがの俺も食べ過ぎで、途中で休憩
と、うれしい悲鳴でした
コレを観たなら、全員、わざわざ行く価値、大いにある店です
外観は帰りたくなるほどヤバイですが
よその店の宣伝はまずしないし、したくないのですが、
ココは遠いし、別格なので、教えちゃう
栃木、ステーキ、焼肉
『ライライ』
外気温は36度な帰り道は、
涼を求めて鮎のヤナバへ立ち寄りましたが、
お腹が苦しいので他人が食べてるのを観て、
食べた気になって満足な一日でした。