今回もパティシエ教室、
オンバグテにきています
月間いくら?
では無く、週がわりでメニューが事前に決まっているので、
好きなメニューの曜日にピンスポットで予約ができて、
尚且つ、自分で作った1ホールお持ち帰りで3500円と、
大丈夫か???
ってぐらいに恐ろしく破格なレッスン料なので、
気になる物があれば是非お電話していただきたい
今回は『レ、ミゼラブル』
いまいちピンとこなくて気になってしまったので(モヤっと)
試食分の画像はこちら↓
断面↓
生地にメチャメチャ特長アリ
で、見た目もゴツくて固そうなんだけど、
実は中身はしっとり柔らかでアーモンドの香りがたまりません
今回、俺が制作したのはコレだ↓
勿論、上の飾りのバラや葉も自分達で制作しています。
(だいぶ先生泣かせですがッ)
ウチでは中々ケーキは作れない人も、
一度もケーキなんて作った事がない人も、
この教室ならオフコース
皆さん是非、御予約よろしくです
080-1089-9497
オンバグテにきています
月間いくら?
では無く、週がわりでメニューが事前に決まっているので、
好きなメニューの曜日にピンスポットで予約ができて、
尚且つ、自分で作った1ホールお持ち帰りで3500円と、
大丈夫か???
ってぐらいに恐ろしく破格なレッスン料なので、
気になる物があれば是非お電話していただきたい
今回は『レ、ミゼラブル』
いまいちピンとこなくて気になってしまったので(モヤっと)
試食分の画像はこちら↓
断面↓
生地にメチャメチャ特長アリ
で、見た目もゴツくて固そうなんだけど、
実は中身はしっとり柔らかでアーモンドの香りがたまりません
今回、俺が制作したのはコレだ↓
勿論、上の飾りのバラや葉も自分達で制作しています。
(だいぶ先生泣かせですがッ)
ウチでは中々ケーキは作れない人も、
一度もケーキなんて作った事がない人も、
この教室ならオフコース
皆さん是非、御予約よろしくです
080-1089-9497