(新)八草きよぴ(kiyop)非公式モリゾー愛ブログだトン

☆オイルサーディンのしょうが焼き



100円ショップで買ったオイルサーディンの缶詰めで作りました。
ネギは焼く前にも少しのせてみたけど、ネギは焼くのと後から載せるのとどっちが美味しいカナ?

チーズを載せて焼くチーズ焼きも美味しそうだけど、今回は和風なのを食べたかったので・・
簡単に作れる割に意外に美味しいですね(⌒~⌒)
こういう料理を沢山知っていると色々役立ちそう
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「☆きよきよぴ日記(from mobile phone)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事