いまさらですが、2013年の1月ですね。
年末に頂いた麺つゆが余ってて、
宴会続きで蕎麦をよく食べてたので、こういうのを作ってみたのですが、
美味しいような美味しくないような・・・。
醤油ベースにしたからって和食になるとは限らないって感じでしたね。
今日もこれから出勤です。
来週は忙しくなりそうです。
(来週も、か)
年末に頂いた麺つゆが余ってて、
宴会続きで蕎麦をよく食べてたので、こういうのを作ってみたのですが、
美味しいような美味しくないような・・・。
醤油ベースにしたからって和食になるとは限らないって感じでしたね。
今日もこれから出勤です。
来週は忙しくなりそうです。
(来週も、か)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます