おまけです。
日本に帰ってきて翌日、和風なものを食べる気分でもなかったので、
タコを買ってきました。
オリーブオイルと塩とパプリカをかけるだけです。
http://blog.goo.ne.jp/kjos/e/69463760b3d135ba15a83c103bfad9ac
お手軽なスペイン料理ですね。
スペインでの写真を見た感じだと、タコはもう少し薄く切って、
オリーブオイルはもっとたっぷりの方が良かった感じですね。
昨日は仲間内の勉強会でした。
今回は自分が主催だったので、ドイツ人を一人混ぜてみました。
ドイツ人の英語もわかりやすいなぁ、と実感しました。
(ドイツ語のアクセントなんですが)
その後、懇親会で飲んで、さらにもうちょっと飲んだら、
またもや帰りの電車で2駅乗り過ごしました・・・。
2日連続です。
日本に帰ってきて翌日、和風なものを食べる気分でもなかったので、
タコを買ってきました。
オリーブオイルと塩とパプリカをかけるだけです。
http://blog.goo.ne.jp/kjos/e/69463760b3d135ba15a83c103bfad9ac
お手軽なスペイン料理ですね。
スペインでの写真を見た感じだと、タコはもう少し薄く切って、
オリーブオイルはもっとたっぷりの方が良かった感じですね。
昨日は仲間内の勉強会でした。
今回は自分が主催だったので、ドイツ人を一人混ぜてみました。
ドイツ人の英語もわかりやすいなぁ、と実感しました。
(ドイツ語のアクセントなんですが)
その後、懇親会で飲んで、さらにもうちょっと飲んだら、
またもや帰りの電車で2駅乗り過ごしました・・・。
2日連続です。
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