今日のご飯。
・切り干し大根のツナ、マヨネーズ和え。
水で戻した切り干し大根にツナとマヨネーズを和えるだけの簡単メニュー。
・千切りキャベツ(オリーブオイルとお酢にかつおだし粉末少々、醤油少々のドレッシング)
・いなり寿司(2個)
・鶏むね肉のグリル
味付けはニンニク、胡椒、塩のみ。風味づけに醤油をほんの少し。
写真がないorz

かたい枕ですね。
いえ!豚じゃないです!!ブヒィィ
今日のご飯。
・切り干し大根のツナ、マヨネーズ和え。
水で戻した切り干し大根にツナとマヨネーズを和えるだけの簡単メニュー。
・千切りキャベツ(オリーブオイルとお酢にかつおだし粉末少々、醤油少々のドレッシング)
・いなり寿司(2個)
・鶏むね肉のグリル
味付けはニンニク、胡椒、塩のみ。風味づけに醤油をほんの少し。
写真がないorz
かたい枕ですね。
いえ!豚じゃないです!!ブヒィィ