・トマトスープ
(ジャガイモ・人参・玉ねぎ・スナップエンドウ・白菜)
お肉を使わなかったので、ちょっとばかしコクが足りなかった。
冷めてからのほうが美味しかった。
もう一つ作って2食分
・肉巻きごぼうの甘辛煮
下茹でしたごぼうに豚バラの薄切りを巻き、甘辛く煮詰めた。
・生揚げのステーキ
元404S.K.
・トマトスープ
(ジャガイモ・人参・玉ねぎ・スナップエンドウ・白菜)
お肉を使わなかったので、ちょっとばかしコクが足りなかった。
冷めてからのほうが美味しかった。
もう一つ作って2食分
・肉巻きごぼうの甘辛煮
下茹でしたごぼうに豚バラの薄切りを巻き、甘辛く煮詰めた。
・生揚げのステーキ
元404S.K.