お盆期間の営業案内 2018-08-05 | 珈琲臼開発過程 以前コーヒー石臼を3台購入頂いた 群馬県高崎市の大和屋さんから珈琲豆3種届きました。 こだわりの炭火焙煎です。 コクは最高の豆で、焙煎日翌日の発送でした。 しばらくはこの豆での提供になります。 #熊本県 « 本日営業4日目 BGM用スピー... | トップ | コーヒー豆の焙煎をしいはじ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する