カミさんが、晩ご飯を作成中です。
(^.^)
ゴボウは茹でてから、小麦粉をまぶし揚げます。
鶏モモ肉は、生姜と醤油で下味、小麦粉をまぶし揚げます。
砂糖、醤油、ミリンを煮立てて絡めます。
d(^_^o)
胡麻をタップリふって完成。
以上、キユーピー3分クッキングより
(^_^)a
そんな晩ご飯の食卓
(o^^o)
常備菜と化したオデン、
キュウリ、わかめ、チリメンジャコの酢の物
いっただっきまーす
(^O^☆♪
美味しい美味しい美味しい
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ