市販のシメサバで寿司作り![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/1c/6b012e8ea9f05b4e15f4cc89540e324a.jpg?1586566400)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3d/cfad912160c2fb977808a5844e1e7f5d.jpg?1586566543)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/25/d048476ac7d0599807d8d8c040b0d36d.jpg?1586566685)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/55/e2f137840912e264bf5d4069dfcc7d4d.jpg?1586567279)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/2f/41c74d26454b043e834ad78fd3ececb4.jpg?1586567514)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/99/628d1eb5e8891cdbaa2c39e95ae074ec.jpg?1586567711)
酢飯にはゴマと生姜をたっぷり投入。
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/1c/6b012e8ea9f05b4e15f4cc89540e324a.jpg?1586566400)
カミさんが、握り寿司の要領でワサビを付けて作成中。
(^◇^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3d/cfad912160c2fb977808a5844e1e7f5d.jpg?1586566543)
実は、作っているカミさん、サバ寿司が苦手です。
(^_^)a
なので自分用に、冷凍のネギトロ、1パック150円くらいで
細巻きも作ります。
(≧∇≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/25/d048476ac7d0599807d8d8c040b0d36d.jpg?1586566685)
アラ還夫婦で、米2合の量です。
(^O^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/55/e2f137840912e264bf5d4069dfcc7d4d.jpg?1586567279)
みそ汁はインスタント
(⌒-⌒; )
いっただっきまーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/2f/41c74d26454b043e834ad78fd3ececb4.jpg?1586567514)
美味しい美味しい美味しい
一人で米1合分くらい食べた。
最近の私には新記録?!(◎_◎;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/99/628d1eb5e8891cdbaa2c39e95ae074ec.jpg?1586567711)
ネギトロ巻きは、↑見かけよりネギトロたっぷりです。
(^_^)v
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへん美味しゅうございました。
♪(v^_^)v