カミさんがハンバーグ晩ご飯を作成中
ニンジングラッセ
ハンバーグはフライパンで
相変わらずデカイお皿を愛用しています。
還暦を過ぎると
ニンジンは甘く
玉ねぎたっぷりのハンバーグ
(^.^)
ニンジングラッセ
ジャガイモはレンチン後ソテー
d(^_^o)
ハンバーグはフライパンで
表面を焼き、魚焼きグリルへ
(o^^o)
相変わらずデカイお皿を愛用しています。
・・・あ
カミさん作、キクラゲの佃煮↓
還暦を過ぎると
野菜が美味しい
(≧∇≦)
ニンジンは甘く
ポテトは塩味
ハンバーグは
ウスターソースとケチャップ
(^O^☆♪
玉ねぎたっぷりのハンバーグ
満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ