カミさんがハンバーグ晩ご飯を作成中
ニンジングラッセ
ハンバーグはフライパンで
相変わらずデカイお皿を愛用しています。
還暦を過ぎると
ニンジンは甘く
玉ねぎたっぷりのハンバーグ
(^.^)

ニンジングラッセ
ジャガイモはレンチン後ソテー
d(^_^o)

ハンバーグはフライパンで
表面を焼き、魚焼きグリルへ
(o^^o)

相変わらずデカイお皿を愛用しています。
・・・あ
カミさん作、キクラゲの佃煮↓

還暦を過ぎると
野菜が美味しい
(≧∇≦)

ニンジンは甘く
ポテトは塩味
ハンバーグは
ウスターソースとケチャップ
(^O^☆♪

玉ねぎたっぷりのハンバーグ
満腹満足
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ