謙さんの朝昼晩ご飯 inKochi

アレも食べたいコレも食べたい
全部食べたい(⌒-⌒; )

ブリ照り焼(^.^)ダンナ作

2020年11月06日 18時00分00秒 | ダンナ作のウチご飯
ブリの照り焼は、ダンナ(私)担当
(^.^)

先ずはオリーブオイルでソテー
この状態で、塩orしょう油もアリ?
(^_^)a

砂糖、酒、しょう油、みりんを各同量で投入
最後は、焦付き直前の煮付け?
(≧∇≦)

カミさん作の鶏ハムとカボチャのチーズ焼き
美味しい食卓の完成
(o^^o)

美味しーーーッ
発泡酒でカンパーイ
(^O^☆♪
たいへん美味しく
ごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ




コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。