我が家の定番食材
厚揚げ生姜醤油は発泡酒が美味しい!
(^_^)a
長さ20cm、500gの特大厚揚げ
イオン高知で、100円くらい。
(^_^)v
カミさんが酢豚風に調理中
味付けは、ミツカン酢豚の素
d(^_^o)
まだ残っているので私のリクエスト
フライパンで焼いて生姜醤油。
d( ̄  ̄)
厚揚げメインの晩ご飯
(^◇^;)
厚揚げ生姜醤油は発泡酒が美味しい!
タコとキュウリとワカメの酢の物も
(≧∇≦)
いっただっきまーす
(^O^☆♪
甘酸っぱい香りがして美味しい美味しい
(o^^o)
満腹ヽ(´o`;満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ