ランチのパスタは私(ダンナ)の担当
(^.^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/32/66c92efa52020db2009ad7596e8af91e.jpg?1562235260)
トマト缶(前回の余りを冷凍)、ウィンナー、しめじ、玉ねぎ
ケチャップ、塩、コショウ、オリーブオイル、
d(^_^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/36/f3e5d57ac13943ee7284a76ed9389eb9.jpg?1562235432)
レンチンしたパスタを放り込んだら完成。
(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/da/a98c70026310891fdb5db36d9a6529ee.jpg?1562235546)
後は、マスタード、タバスコ、レモン汁等で
カスタマイズと味変
いっただっきまーす
(^O^☆♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7e/b30a019ec5028ad357f2437b767d7136.jpg?1562235654)
アラ還夫婦が、乾燥で200gのパスタを完食。
満腹ε-(´∀`; )満足♪( ´▽`)
たいへんごちそうさまでした。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ