テレビで見た
缶詰めは、100円くらいの安物
6時間くらい?固まったのを確認
逆さにして缶底に穴を開けて
出たーーーっ
いっただっきまーーーす
美味しい美味しい美味しい
みかん缶ゼリー
(^.^)
缶詰めは、100円くらいの安物
ゼラチン5g
缶詰のシロップ大さじ4杯でゼラチンをチン
コレを缶に戻して良く混ぜて冷蔵庫へ
d(^_^o)
6時間くらい?固まったのを確認
千枚通しとかで隙間を開け
↑コレ大事です。
逆さにして缶底に穴を開けて
コンコンコン
(^_^)v
出たーーーっ
(≧∇≦)
いっただっきまーーーす
(^O^☆♪
美味しい美味しい美味しい
我が家のお気に入り確定です。
♪(v^_^)v
・・・が、冷たいので
普段は甘過ぎて残すシロップを完食してしまいます。
糖分取り過ぎ間違いないレシピです。
(>人<;)