「ぱんけーきに ぶらっくさんだー はさんだー」
スーパーやコンビニ各社でよく売られている、メープルシロップとマーガリンがサンドされたパンケーキ。
大体2枚(2組?)入りなので、袋に入ったままの方はそのままいただき。お皿に載っている方は…。
ブラックサンダーを挟んで、40秒ほどレンチンしたモノ〜(ノ≧∀≦)ノ チョコのとろけ具合がいいねー。
手で持つと中身が色々はみ出しそうなので、丁寧にフォークを使って食べてみた。
おお…何このウマさ(≧∇≦) 溶けたチョコはいい感じにパンケーキにしみて、ガリゴリとクッキーの食感が楽しい。
ブラックサンダー公式で紹介されていたレシピは、とろけるチーズも挟んでたんだけど。
初めてのチャレンジでここにチーズを挟むのは、なかなか勇気が必要で(^^;) 今回は見送った。
でもパンケーキやメープル&マーガリンと合わさる美味しさがちゃんとわかったので、次回はチーズも挟もう\(^o^)/
しかし、貴重な4年に1度の2月29日だってのに、こんな感じの記事でいいのか(^^;)
だって2月29日生まれじゃないから、229円のオリグレダズンを買えないんだもの。しょうがないじゃないか(´д⊂)
合計200円足らずで楽しめ、満足感や背徳感がすごい、このブラックサンダーinパンケーキ。素晴らしいレシピだわ(^^)