パン作りって発酵があったりしてなかなか時間のかかるものですよね
でも発酵いらずのレシピを見つけたので少しの時間寝かせるだけでOK
おやき風フライパンで焼くお惣菜パン作ってみました
材料をこねている間に中に入れるものも作っておきます
ぶどう、コーンほうれん草マヨ、かぼちゃ・・・などを入れて包みます
水分の多い具材は包むのが大変でちょっと出ちゃったりしましたがなんとか全部包めました
それをフライパンにバターをひいてこんがり焼くと・・・
ちょっと焦げちゃったけどいい感じ
お味はどうかな~?
見た目はパンかどうかわからなかったですが、味はパンでした
具材の一番人気はコーンでした
中身は何が入っているか食べてからのお楽しみだったのでちょっとした遊び感覚で食べれました
簡単に出来るパンなのでまたみんなで作りましょう
さき