次回の料理教室案内です。
2月28日(土)13:00~16:00ごろ「くふさん」こと高井さんち
がわからない人は「米工房ひろおか」に集合2分
エプロン・持ち帰り用タッパーやラップ・筆記用具
あったら少し便利 デジカメ・ビデオカメラ(ポイントだけ記録として)
今回は、かつてから、要望が多かった雑穀を、気軽に料理しよう!!と
低アレルギー米とホワイトソルガムを予定してます。
ひじき入りホワイトソルガムのマカロニサラダ
雑穀ナゲット
低アレルギー米ご飯のそぼろ丼
とり肉そぼろ風&たまごそぼろ風
このほか、サービスメニュー2品ぐらい
このメニューお弁当にも使えそうなおかずにしてみました。
詳しくはおいおい