学生時代の友達5人集まってランチ。
帝国ホテルの本館17階インペリアルラウンジアクアのアフタヌーンティ。
友達が4月から予約してくれてました。土日などずっと先まで予約いっぱい。平日もほぼ満席です。
60周年とかでスペインフェア中。
なのでガスパチョとライスコロッケ。おほほ、美味しい。
来ました!これこれ!
下の段から食べるのよね〜あら、メニューは二段目から始まってるわ。
タコとジャガイモとオリーブのピンチョス。ズッキーニとタマネギのトルティージャ。柚子胡椒とクリームチーズのバゲットサンド。
サンドイッチは3種類。チキンとオリーブのカレー風味。ベニズワイガニのレモン風味。彩り野菜。全部美味しい。うっかり蟹食べたけどアレルギー出なかった?!
一番上はデザートね。オレンジとチョコレートのガトーにヘーゼルナッツとキャラメルのマカロン。スパニッシュフラン。オレンジゼリーとフルーツ。
オレンジスコーンとプレーンスコーン。ブルーベリーじゃむ、クロテッドクリーム、蜂蜜。
クロテッドクリーム初めて食べました。このスコーンでお腹いっぱいになります。
チョコレートはオランジェットとビターとポルボロン。
飲み物は多種多様。色々頼めます。シャンパンもね。これはプレミアムダージリン。
12時から3時まで喋り尽くしました!
最新の画像[もっと見る]
- フランフランで加湿器買う 14時間前
- フランフランで加湿器買う 14時間前
- フランフランで加湿器買う 14時間前
- フランフランで加湿器買う 14時間前
- フランフランで加湿器買う 14時間前
- 当日製造の大手まんぢゅう 2日前
- 当日製造の大手まんぢゅう 2日前
- 当日製造の大手まんぢゅう 2日前
- 当日製造の大手まんぢゅう 2日前
- シェフズテーブル ピアットでこじんまり忘年会@高松 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます