ランチに行って来ました。
パスタセットで。
カリフラワーのスープ、高知県産鶏の胸肉、イイダコ。
前菜だけどボリューミー。
カツオのトマトソース。
鶏肉と菜花。
野菜たっぷりでおいしいパスタ。
木の実入りのチョコレートケーキ、ホワイトチョコレートとオリーブを練り込んだジェラート、ベリー類と一緒に煮たイチゴ。
パスタがコモちゃんには少な目かと思ったけど、デザートでお腹いっぱいになったそうです。
おいしいし、感じのいいお店です。
4回目の来店。
パスタセットで。
カリフラワーのスープ、高知県産鶏の胸肉、イイダコ。
前菜だけどボリューミー。
カツオのトマトソース。
鶏肉と菜花。
野菜たっぷりでおいしいパスタ。
木の実入りのチョコレートケーキ、ホワイトチョコレートとオリーブを練り込んだジェラート、ベリー類と一緒に煮たイチゴ。
パスタがコモちゃんには少な目かと思ったけど、デザートでお腹いっぱいになったそうです。
おいしいし、感じのいいお店です。
4回目の来店。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます