先日天神橋へ次男と出かけました。
沖縄物産展がありました、うみぶどう、プチプチの感触添え付きのすじょうゆで
先ず先ずの味でした。
豆腐よう、此れは沖縄宮廷の料理で、チーズとウニを合わせた乙な味でボジョレヌーボーと良く合いそうです。
下戸の我輩でも美味しいです、一年ももつそうで一層こくが出て美味しくなるそうです。
味噌汁に浸かったチーズそんな感じです。
沖縄物産で求めて見てください。
沖縄物産展がありました、うみぶどう、プチプチの感触添え付きのすじょうゆで
先ず先ずの味でした。
豆腐よう、此れは沖縄宮廷の料理で、チーズとウニを合わせた乙な味でボジョレヌーボーと良く合いそうです。
下戸の我輩でも美味しいです、一年ももつそうで一層こくが出て美味しくなるそうです。
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