一晩塩水に浸して、大学芋のレシピを見て、好く考えてみれば芋2本に砂糖カップ二
分の一、此れは肥満になる、考えて 蒸し芋、焼き芋のように塩味で食べよう>>
からっと上げるために二度上げにしました、薄く塩をふりかけ自然の甘さで実に美
味しく頂きました。皮ごと低い温度で揚げて二度目は普通の温度で揚げるのが
こつと書いてありました。
大学芋じゃなくて揚げ芋となりました。キツネ色にホッコリできました。
えりさん本当にご馳走さんでした。
分の一、此れは肥満になる、考えて 蒸し芋、焼き芋のように塩味で食べよう>>
からっと上げるために二度上げにしました、薄く塩をふりかけ自然の甘さで実に美
味しく頂きました。皮ごと低い温度で揚げて二度目は普通の温度で揚げるのが
こつと書いてありました。
大学芋じゃなくて揚げ芋となりました。キツネ色にホッコリできました。
えりさん本当にご馳走さんでした。