50年ほど前戎橋の〇来発祥の地でパリパリの焼きそばを良く食べました、冬になると
せいろ蒸しの豚まんが店頭に湯気を立てておいしそうに客を呼び、良く売れ出しました。
最近はミンチ肉が不安で食べてなかったのです。ご近所から頂いて懐かしく戴きます。
今は冷凍技術が良く何時何処ででもチンすれば美味しく食べれるようになりました。
半分に割りウスターソースを掛けていただきます。
食べ方色々で辛子だけでも美味しく食べられますね。
お昼に戴きます、2個で昼食代わりになります。
せいろ蒸しの豚まんが店頭に湯気を立てておいしそうに客を呼び、良く売れ出しました。
最近はミンチ肉が不安で食べてなかったのです。ご近所から頂いて懐かしく戴きます。
今は冷凍技術が良く何時何処ででもチンすれば美味しく食べれるようになりました。
半分に割りウスターソースを掛けていただきます。
食べ方色々で辛子だけでも美味しく食べられますね。
お昼に戴きます、2個で昼食代わりになります。