群馬県の友達から今年もいただきました。
下仁田葱、三回も植替えして育てた群馬県の特産物、鍋に欠かせない野菜
ゆずはゆず風呂と>>共に居ながらにして、ありがたいことです。
関東の人で蕎麦好き、近所に手打ち蕎麦やさん開店久し振りに舌ツツミを楽しみま
した,風邪も退散退散。
下仁田葱、三回も植替えして育てた群馬県の特産物、鍋に欠かせない野菜
ゆずはゆず風呂と>>共に居ながらにして、ありがたいことです。
関東の人で蕎麦好き、近所に手打ち蕎麦やさん開店久し振りに舌ツツミを楽しみま
した,風邪も退散退散。
今度は群馬ですか
お顔が広い
土佐の高知ではユノスはカツオのタタキに欠かせません
ゆずを絞って無添加の汁は、香り、味とも最高です
値段もね
27日から半月ほど高知で遊んで来ます
少し早いですが、今年は嬉しい出会いを有難うございました
今後ともよろしくお願いいたします
年末、新年となにかとお忙しい季節、お体に気をつけられて、お元気でご活躍ください
美味いもの香りゆず鰹のたたき、あごを落とさぬように、冬の高知を又写真でお願いします、
高知は行ったことがありません。
良い新年をお迎えください。
葉っぱの部分は少しだけで・・白い太い美味しいところがパック詰めされていました。
TVなどでは見て知っていましたが、実際にこの目で見たのは初めてでした。
大阪で1本100円でした。鴨にあうネギとおもいますが?
だんだん贅沢になり困ったもんですわ。会計がもたんです。