70年錠前からの忘れられないワサビ漬け。
子供のころツーン”と鼻に抜ける辛味が好きで、お土産に戴くと温いご飯がよりいっそう辛味を感じ
お箸が止まりませんでした。
今は孫のお土産で5月に続いて2回目の嬉しいお土産でした。
鮮度のいいワサビを酒粕につけた絶品のワサビ漬けです。美味しいのが当分いただけます。
胃にやさしい昔からの日本の清水ならだわのごちそうです。
お正月は家族から手作りのものから色々な美味しいものが頂けるのでことのほかうれしい季節です。
感謝の歳が続きそうです。万歳”です。
子供のころツーン”と鼻に抜ける辛味が好きで、お土産に戴くと温いご飯がよりいっそう辛味を感じ
お箸が止まりませんでした。
今は孫のお土産で5月に続いて2回目の嬉しいお土産でした。
鮮度のいいワサビを酒粕につけた絶品のワサビ漬けです。美味しいのが当分いただけます。
胃にやさしい昔からの日本の清水ならだわのごちそうです。
お正月は家族から手作りのものから色々な美味しいものが頂けるのでことのほかうれしい季節です。
感謝の歳が続きそうです。万歳”です。
今年も、どうぞ宜しくお願いします
わさび漬け、懐かしいです
父が若かった頃は、よく食卓に上がりました
私も、あのツンとくるシャキッとした味が好きでした
頂いたレモンは昨日レモンジャムにしました。レモン茶で頂きます。風邪予防茶です。
有難うございました。