地産地消パーティーです!
鶴来産のキャベツ、ネギ、小松菜、白菜を生地に混ぜ合わせ 鶴来のプロだし&固豆腐をプラス 鳥越産のそば粉もたしました。中のタコだけは山では捕れませんけどね。少し柔らかめのぽってりとしたタコ焼きが出来上がりました。このタコ焼きにはソースよりポン酢があいます。あっさりとしてたくさん食べられました! おかげで体重は最近ずっと51キロをいったりきたり。
鶴来産のキャベツ、ネギ、小松菜、白菜を生地に混ぜ合わせ 鶴来のプロだし&固豆腐をプラス 鳥越産のそば粉もたしました。中のタコだけは山では捕れませんけどね。少し柔らかめのぽってりとしたタコ焼きが出来上がりました。このタコ焼きにはソースよりポン酢があいます。あっさりとしてたくさん食べられました! おかげで体重は最近ずっと51キロをいったりきたり。