今日はうちの看板銘菓の紹介です。こづち最中です。
大黒屋だから「こづち」なんです。わかりやすいですね。 立体型なこづちの形をしています。
パリパリの焼き皮に自家製のつぶし餡をたっぷり詰め込みました。
北海道産の小豆、砂糖、寒天、水飴からつくるこの餡には一切添加物を使用しておりません。
また焼き皮の原料は国産の餅米100パーセント。安心してお召し上がり下さい。
寒川みやげの一番人気にふさわしい、当店自慢の最中です。箱入れ(6,9,12,16,20個入れの5種類あり) のほかバラでもお買い求めいただけます。ぜひご賞味下さい。 帰省土産におすすめです。喜ばれること請け合いです。
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〒253-0105 神奈川県高座郡寒川町岡田349
TEL/FAX 0467-75-0111
営業時間 AM9:00~PM7:00
定休日 火曜日(祝日の場合は水曜日)
地図はこちら
旧ブログ 和菓子 大黒屋 ブログ
大黒屋だから「こづち」なんです。わかりやすいですね。 立体型なこづちの形をしています。
パリパリの焼き皮に自家製のつぶし餡をたっぷり詰め込みました。
北海道産の小豆、砂糖、寒天、水飴からつくるこの餡には一切添加物を使用しておりません。
また焼き皮の原料は国産の餅米100パーセント。安心してお召し上がり下さい。
寒川みやげの一番人気にふさわしい、当店自慢の最中です。箱入れ(6,9,12,16,20個入れの5種類あり) のほかバラでもお買い求めいただけます。ぜひご賞味下さい。 帰省土産におすすめです。喜ばれること請け合いです。
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