今日の は
湯沢市 パンダ屋 さん
春先のメニュ-から
さっぱり ウドの酢物
春の定番 タケノコ料理 ちょいと七味を
鉄板ねぎ塩霜降り牛カルビ 見ただけで・・・
アスパラの一本浸け 珍しいよ
鉄板豚トロ焼き だったかな ?
鉄板牛タンのステ-キ 肉厚で柔らかくて うめぇ
まだまだ、いろんなメニュ-がいっぱい
今日の は
湯沢市 パンダ屋 さん
春先のメニュ-から
さっぱり ウドの酢物
春の定番 タケノコ料理 ちょいと七味を
鉄板ねぎ塩霜降り牛カルビ 見ただけで・・・
アスパラの一本浸け 珍しいよ
鉄板豚トロ焼き だったかな ?
鉄板牛タンのステ-キ 肉厚で柔らかくて うめぇ
まだまだ、いろんなメニュ-がいっぱい