
美味しい牡蠣を食べたい、

食べに行くと、高い

、
そんなに美味しくない。
ならば、
自分でやろう、
漁師直送の牡蠣祭り、
1月17日・18日
趣味の店、
美味しい物を食べて頂きたい。
さすれば、心和らぎ、ストレス解消
明日への力、
利益度外視、
皆さんに喜んで頂ければ幸いです。
牡蠣メニュー
牡蠣三昧セット
自家製白菜漬け
蒸し牡蠣、一人15個迄、
生牡蠣 一人 5個迄、
(仙鳳跡牡蠣)
牡蠣ご飯(お土産にも出来ます)
料金=1800円
追加
蒸し牡蠣 5個 400円
蒸し牡蠣10個 700円
生牡蠣 2個 400円
生牡蠣 5個1000円
超絶美味しい
牡蠣ご飯1パック 400円
◎ 蒸し牡蠣は『カンカン蒸し』
牡蠣を一番美味しく食べる方法の一つ、「カンカン蒸し」!
殻付の牡蠣をカンカン(昔ながらの海苔やお菓子が入っていそうな容器)に入れて、蒸し焼きにします。

蓋がカンカンと動き出します。
『ココが我慢、』カンカンと蒸気を出してから
あと少し、辛抱、
◎超美味しい生牡蠣

産直の牡蠣、
飲み物
ビール(缶のみ、そのまま出します。)
有機ビール 500円
越後ビール 400円黒ラベル 300円
発泡酒(麦とホップ)200円
焼酎
芋
魔王のスタンダード版の
『白玉の露』400円
伊佐美 450円
麦
壱岐の島の
『壱岐の島』400円
その他、
時間
土曜日
夕方4時~
8時ラストオーダー(9時閉店)
日曜日
夕方3時~
8時ラストオーダー(9時閉店)
ご予約
03-6313-0115
担当者携帯
0 8 0-1190-1888
出ない場合折り返します。
若しくはメールにて、
s08011901888@docomo.ne.jp
◎
場所