残雪の中から『雪の下人参』
この人参、新潟県は十日町の豪雪地帯に春になると採れる人参、
この時期しかない、
どっさり送られてきた。
生で食べても美味しい、
これを擦り下ろし、蕎麦の上にぶっかけるだけ、
良質のベーターカロチンの塊、
これから野菜はどんどん出て来る。
無農薬のパセリ、
山椒
三つ葉、
これ採れたてだと、超美味しい。
バジルは沢山
奥がこれから咲く、紫陽花、
この人参、新潟県は十日町の豪雪地帯に春になると採れる人参、
この時期しかない、
どっさり送られてきた。
生で食べても美味しい、
これを擦り下ろし、蕎麦の上にぶっかけるだけ、
良質のベーターカロチンの塊、
これから野菜はどんどん出て来る。
無農薬のパセリ、
山椒
三つ葉、
これ採れたてだと、超美味しい。
バジルは沢山
奥がこれから咲く、紫陽花、
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