先日、作った、
この、kumiオリジナル
「トロピカルゼリーin瀬戸ジャイアンツ」が、すっごく美味しかったので、
今日は、
この、瀬戸ジャイアンツに少しよく似た、
「シャインマスカット」とマスカットカルピスで、
こぉ~んなゼリー作っちゃいましたぁ
シャインマスカットも瀬戸ジャイアンツ同様、皮ごと
食べられるぶどうで糖度は瀬戸ジャイアンツより高いけど、香りがよくて、
実が引き締まってて美味しいですよん
kumi母んちで毎週、パッチワーク教室があるので、そのメンバーさん達におすそ分け
そしたら、みんな
美味しい~って、
早速、
3セットも注文頂きました
ちょうど、カルピスの懸賞もやってるし
イェイ