今日は、この「ごはんちゃん」を使ってパエリアにチャレンジしまぁす。
何、このごはん…
えーとぉ…、 実は、先日、朝起きたら、ご飯が炊きあがってるようにと
炊飯ジャーに洗ったお米をセットして、タイマーあわして、寝たんだけどね、朝起きてみて
ビックリ 何と、炊飯ジャーの蓋が全開~
もちろん、炊きあがったごはんは「ほちごはん」です。… しゅーん
まずは買い物~
あとは、冷凍庫にある、エビとベーコンとブロッコリーをプラスしてと
オリーブオイルで、玉葱から炒めまーすっ エビ、ベーコン、パプリカ、キノコ
の順番に炒めて、最後にトマト、ブロッコリーを入れて、ほちごはんを入れた耐熱皿に
盛り付け、あらかじめ作っておいた、コンソメスープを流し込んで、150℃のオーブンで25分
でーきたぁ
チーズのせたから、カロリー高いかな… まっ、いいかぁ~、今日もジム行くし