先日、ゆめタウンの特招会で、この
えのきちゃんを買いだめしましたぁ~
こんなにえのき茸どぉするの えーっとね
いま、美肌、脂肪燃焼で話題の「えのき氷」を作るんです。
ざく切り、ざく切り
ミキサーで攪拌、攪拌 kumiはハンディブレンダーで攪拌
鍋に移して、30分から1時間煮弱火でとろとろ煮込んで~ 粗熱をとってから
製氷機に移して、冷凍、冷凍
じゃーん、出来ました
毎日3個欠かさず食べてますよん。
先日、オープンした、「丸源さん」のカロリー高そうなラーメンもこのえのき氷があれば大丈夫
スタバで食後のデザートもへっちゃら
朝は、カップスープに入れて、「つけパン」 夜は味噌汁に入れたり、
うんっ これなら、続けられる 頑張って、4キロ落とすぞ~
えのきちゃんを買いだめしましたぁ~
こんなにえのき茸どぉするの えーっとね
いま、美肌、脂肪燃焼で話題の「えのき氷」を作るんです。
ざく切り、ざく切り
ミキサーで攪拌、攪拌 kumiはハンディブレンダーで攪拌
鍋に移して、30分から1時間煮弱火でとろとろ煮込んで~ 粗熱をとってから
製氷機に移して、冷凍、冷凍
じゃーん、出来ました
毎日3個欠かさず食べてますよん。
先日、オープンした、「丸源さん」のカロリー高そうなラーメンもこのえのき氷があれば大丈夫
スタバで食後のデザートもへっちゃら
朝は、カップスープに入れて、「つけパン」 夜は味噌汁に入れたり、
うんっ これなら、続けられる 頑張って、4キロ落とすぞ~