昨日炊飯器で作ったシフォンケーキ。
しっとり美味しくできていた。紅茶風味で、残っていたアメリカンチェリーのシロップ入れて、ほんのり甘酸っぱい。
レシピ通りだと甘過ぎた…改良の余地あり。 pic.twitter.com/XqiqQWpbmJ
かぼちゃのいとこ煮
缶詰のゆで小豆を使って、とても簡単。甘みあっさりで、ホクホクかぼちゃの美味しさ。 pic.twitter.com/zAd5fGaWDo
昨日炊飯器で作ったシフォンケーキ。
しっとり美味しくできていた。紅茶風味で、残っていたアメリカンチェリーのシロップ入れて、ほんのり甘酸っぱい。
レシピ通りだと甘過ぎた…改良の余地あり。 pic.twitter.com/XqiqQWpbmJ
かぼちゃのいとこ煮
缶詰のゆで小豆を使って、とても簡単。甘みあっさりで、ホクホクかぼちゃの美味しさ。 pic.twitter.com/zAd5fGaWDo