洋梨。美味しそうだけど、まだ固い。
もう一日くらいは眺めるだけ… pic.twitter.com/wOryp7nuT1
ギンモクセイが咲き始め、甘い香りがする。
キンモクセイよりすっきりと、品が良い。 pic.twitter.com/gNJ3NVLqgI
柿の実も色づいて、なかなか良い実り。
この柿は、2回ほど霜に当たると、渋が抜けて美味しくなる。 pic.twitter.com/cxRajNNhRy
洋梨。美味しそうだけど、まだ固い。
もう一日くらいは眺めるだけ… pic.twitter.com/wOryp7nuT1
ギンモクセイが咲き始め、甘い香りがする。
キンモクセイよりすっきりと、品が良い。 pic.twitter.com/gNJ3NVLqgI
柿の実も色づいて、なかなか良い実り。
この柿は、2回ほど霜に当たると、渋が抜けて美味しくなる。 pic.twitter.com/cxRajNNhRy