
マンマの週末ランチ
春が近づいて来てるボローニャですが、まだまだ冷える日も!
マンマの料理でベストファイブに入る私の好きなメニュー
ホルモン料理 トリッパの豆煮込みです
いやー私どこに住んでてもホルモン大好き関西人です
プリプリの食感
ボローニャでも簡単にスーパーで手に入る食材です!
日本語ではトライプ(和製英語)焼肉用語ではハチのスでしょうか?
イタリアでは牛の胃をトリッパといいます
写真ではプツプツした物体がそれです、、
マンマの週末ランチ
春が近づいて来てるボローニャですが、まだまだ冷える日も!
マンマの料理でベストファイブに入る私の好きなメニュー
ホルモン料理 トリッパの豆煮込みです
いやー私どこに住んでてもホルモン大好き関西人です
プリプリの食感
ボローニャでも簡単にスーパーで手に入る食材です!
日本語ではトライプ(和製英語)焼肉用語ではハチのスでしょうか?
イタリアでは牛の胃をトリッパといいます
写真ではプツプツした物体がそれです、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます