
今週のマンマno ランチ
【ズッキーニの肉詰め】ヤッター!
ズッキーニの種の部分のみをくりぬいてミンチを詰めてトマトソースで煮た料理!
今回は子牛のミンチ肉がさっぱりしてておいしかった~、もちろんパルミジャーノチーズ粉 パン粉 をミンチに混ぜております。。
お肉と野菜が一緒になってるメインはやっぱりお腹に優しくていいですね~
メインお肉でしたが実はプリモピアット(第一皿)が海の幸のトマトソースパスタと魚介でした!
マンマとパパがRiminiに仲良くお散歩にいって買ってきてくれた物
やっぱり冷凍とは違うわ~
濃厚と言っていいほどの魚介のだしをレモンの皮を入れることでさっぱりに仕上がるだとか、生クリーム無しでこの美味しさ、、、逆にレストランでは味わえないのかも。。。幸せな週末。。お天気バンザーイ花粉症じゃないだけでもーーー
感謝です。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます