おはこんばんは
今日もお題に挑戦しておきます☆
これも随分前のお題ですが、いちごの美味しい食べ方です。
お察しの通り?イチゴの日は1月5日です。
たしかその一週間先がショートケーキの日じゃなかったかな。
(カレンダーの時に上にイチゴが乗るからとかいう理由で!)
イチゴはそのまま食べるのが一番好きですが、
それ以外でお気に入りの食べ方は、2~3粒をグラスのなかでスプーンで粗くつぶして、その中に牛乳を注ぐイチゴミルクです。
酸味と甘みがほどよくて、粗めにつぶした果肉がいい感じです*^p^*
ではでは、また一週間ファイトです。
私も今週はちょっとばたばたするかも、頑張ろ。
今日もお題に挑戦しておきます☆
これも随分前のお題ですが、いちごの美味しい食べ方です。
お察しの通り?イチゴの日は1月5日です。
たしかその一週間先がショートケーキの日じゃなかったかな。
(カレンダーの時に上にイチゴが乗るからとかいう理由で!)
イチゴはそのまま食べるのが一番好きですが、
それ以外でお気に入りの食べ方は、2~3粒をグラスのなかでスプーンで粗くつぶして、その中に牛乳を注ぐイチゴミルクです。
酸味と甘みがほどよくて、粗めにつぶした果肉がいい感じです*^p^*
ではでは、また一週間ファイトです。
私も今週はちょっとばたばたするかも、頑張ろ。