・ロールパン ・あんぱん
さてさて
鼻たらしながら焼いてきました
まじで鼻栓していこかとおもたぐらい
出来はそれなりにいけてる風ですが
先生のと比較してみまひょ



断面を見ると違いが
先生:縦に膨らんで目も整ってる
私:横に膨らんで目も均一ではないような
のし方とまき方がまずかったかorz
仕上げの卵もよくばって多くぬっちゃったし

なぜにこんなに目が粗い(T_T)
ガスぬきがきちっとできてなかったの??
素人ではどの部分が原因なのか全く謎
教室でカットすべきだったわ
次回パン教室は5月
次回の目標は
「正しいめん棒のかけ方習得」と
「わっかいお母さん方にタメ口きいてもらう」
なんで敬語でしゃべりかけるかねぇ(-Д-;)ノ
さてさて
鼻たらしながら焼いてきました
まじで鼻栓していこかとおもたぐらい
出来はそれなりにいけてる風ですが
先生のと比較してみまひょ




断面を見ると違いが
先生:縦に膨らんで目も整ってる
私:横に膨らんで目も均一ではないような
のし方とまき方がまずかったかorz
仕上げの卵もよくばって多くぬっちゃったし

なぜにこんなに目が粗い(T_T)
ガスぬきがきちっとできてなかったの??
素人ではどの部分が原因なのか全く謎
教室でカットすべきだったわ
次回パン教室は5月
次回の目標は
「正しいめん棒のかけ方習得」と
「わっかいお母さん方にタメ口きいてもらう」
なんで敬語でしゃべりかけるかねぇ(-Д-;)ノ