・酒粕ソイグリッシーニ
去年taragonさんところで一目ぼれして以来 作り続けてます
チーズっぽい味とポリポリが食べ始めたらとまりません
バジルやガーリックを入れてアレンジもできるし
なんたって簡単でおいしいってのが作り続けてる理由かも
さてさて
ふと 「塩味じゃなくて甘くしたらどうなるんだろ?」
実験です 砂糖とシナモンを入れて焼いてみました
おぉ!! プリッツのロースト(赤い箱のやつね)みたい
ほんのり甘くてこれはこれでいいかも♪ 自分にあまいわぁ
~ ポリ ポリ ポリ ポリ ~
「なんかぁ~
ぼぉ~っとした味やな
もっとはっきりしたほうがええんちゃう?
おれは断然こっち(オリジナル)のほうが好き!」
(-"-)・・・・・チッ!
誰もカリスマレシピブロガーさんに勝るもんが出来るなんておもてませんがな
実験って言うてますやん!実験って!! ふんっ!!
ランキング参加中です
去年taragonさんところで一目ぼれして以来 作り続けてます
チーズっぽい味とポリポリが食べ始めたらとまりません
バジルやガーリックを入れてアレンジもできるし
なんたって簡単でおいしいってのが作り続けてる理由かも
さてさて
ふと 「塩味じゃなくて甘くしたらどうなるんだろ?」
実験です 砂糖とシナモンを入れて焼いてみました
おぉ!! プリッツのロースト(赤い箱のやつね)みたい
ほんのり甘くてこれはこれでいいかも♪ 自分にあまいわぁ
~ ポリ ポリ ポリ ポリ ~
「なんかぁ~
ぼぉ~っとした味やな
もっとはっきりしたほうがええんちゃう?
おれは断然こっち(オリジナル)のほうが好き!」
(-"-)・・・・・チッ!
誰もカリスマレシピブロガーさんに勝るもんが出来るなんておもてませんがな
実験って言うてますやん!実験って!! ふんっ!!
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マジすごっ。
正確なレシピがすごい、あたしゃ調味料適当女なので、そこんとこが・・・尊敬!
もうちょっと時間ができたら作りたいレシピばっか
でもチキは適当に作ってもちゃんと作れる人やん
私は適当に作ったら微妙なもんしかできへんで(^_^;)