先日、友人のRさんから食事の誘いがあり、
ARMANIレストランでディナーを楽しみました
お店を選んでくれたのはRさん
改装後はまだ行けてなかったので、
是非〜❗️と馳せ参じました
一番左はスイカにバルサミコ酢の一品。
絶妙なコントラスト
ガスパチョにオリーブオイルを垂らしてくれます
こちらも前菜。
柔らかいベーコンのような食感がとても美味。
全然油っこくありません。
因みにこのバルサミコ酢は、
なんと25年熟成のものだそうです
これ、パスタ料理なんです
お魚たらのトマトソースにミントのムースソース
最高に美味しかったです
メインは仔牛のマデラ酒ソース
こちらも全てが美味しい👌🏻
そしてデザート
上のフタをスプーンで割ると、
フォンダンショコラのようにチョコがトロトロ
美味しい料理に女子会トークも炸裂
話し出したら止まらない💦
10才以上も年下のRさんですが、
話していると時間が経つのを忘れてしまいます
さらに手土産までいただいてしまいました
美味しそうな京都のおじゃこと、
とらやの季節限定の羊羹💕
また女子会を開く約束を交わしました👌🏻