だーい好きな、
本場鹿児島のさつま揚げが届きました
45年来の友人が、
里帰りする度に送ってくれます
東京のは、焼いて生姜醤油で食べると美味しいですが、
鹿児島のさつま揚げは、そのままパクつけます。
身が柔らかく、魚のすり身の味がそのまま味わえるんです。
人参、枝豆、コーン、ゴーヤ入りのさつま揚げが
ぎっしり。
ちなみにうちは、この量が1日半くらいで消費されてしまいます
冷蔵庫を開ける度に、箱を開けてパクパク。
一度食べ出すと1個では止められずに
4個、5個‥。
送ってくれる友人に、私の好きな食べ方を言ったら
ドン引きされました‥。
それは、
「トーストのおとも」
美味しいんです、これが❗️
良かったら試してみてください