今日の料理とワインです
スペアリブのバローロ漬け
(昨日の夜から漬け込んだ肉をオーブンで焼いてみました)
オニオングラタンスープ
(フランスパンにチーズを乗せオーブンで焼いてスープの上に…)
アボカドとトマトのサラダ
(イタリアンドレッシングで…)
キノコとビーンズのアヒージョ
(フランスパンにオイルを付けて食べてます)
久しぶりに美味しいワインを飲んでいます
始めて飲んだバローロ
【テッレ・ダ・ヴィーノ☆2009年】
■ 品種:ネッビオーロ100%
■ 収量:40hl/ha
■ 熟成:フレンチオーク樽で18~24ヵ月
うきうきの福袋に入っていたワインです
2000円しないバローロでこんなに美味しいとは・・・
料理食べながらだと、あっという間に飲んじゃいました
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(昨日の夜から漬け込んだ肉をオーブンで焼いてみました)
オニオングラタンスープ
(フランスパンにチーズを乗せオーブンで焼いてスープの上に…)
アボカドとトマトのサラダ
(イタリアンドレッシングで…)
キノコとビーンズのアヒージョ
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始めて飲んだバローロ
【テッレ・ダ・ヴィーノ☆2009年】
■ 品種:ネッビオーロ100%
■ 収量:40hl/ha
■ 熟成:フレンチオーク樽で18~24ヵ月
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