この夏に岡山に行った際に巡り会った瀬戸内庵のだしにハマっています。
こちらの牡蠣だしは私好みなので、お取り寄せしています。
粉末タイプなので、味噌汁やお浸し・炒めものやドレッシングの隠し味に重宝しています。
『牡蠣だし』が気に入ってます~
これからの季節のお鍋に欠かせないと思います。
他にも多様な商品があるので、試してみたいな~。
おだしの種類は、牡蠣だしの他に野菜だし・いりこだしがあります。
定期的に送られてくるパンフには、お料理レシピもついていてクッキングのヒントになりますね!


美味しそう~
こちらの牡蠣だしは私好みなので、お取り寄せしています。
粉末タイプなので、味噌汁やお浸し・炒めものやドレッシングの隠し味に重宝しています。
『牡蠣だし』が気に入ってます~
これからの季節のお鍋に欠かせないと思います。
他にも多様な商品があるので、試してみたいな~。
おだしの種類は、牡蠣だしの他に野菜だし・いりこだしがあります。
定期的に送られてくるパンフには、お料理レシピもついていてクッキングのヒントになりますね!


美味しそう~