高速休日1000円がもうすぐ終わるんで、その前に橋渡って四国入り。
朝6時半には香川県入り。
7時、食前の一杯。吉屋の冷やしかけうどん、中。
ここのは非常にコシの強い、かみごたえのある麺でうまかった。
8時、朝食の一杯。やまうちのあつあつ、大。
ここは香川に来ると必ず食いに来る店。やや柔らかめながらコシはちゃんとあってスルっと飲みこめるような触感が非常によろし。
9時、食後の一杯。白川のかけうどん、中。
表面柔らか、でも中はしっかりコシがある2層仕立てみたいでうまかった。
いかにもって感じの店構え。
しこたまうどん食った後は神社で昼寝して高知あたりまで走って温泉入って、さすがにもうなんも食わずに夜に帰宅。
何気に680kmほど走ったらケツがいてえわ。
さて、今度の週末は砂湯にでも入りにいこかいな。
朝6時半には香川県入り。
7時、食前の一杯。吉屋の冷やしかけうどん、中。
ここのは非常にコシの強い、かみごたえのある麺でうまかった。
8時、朝食の一杯。やまうちのあつあつ、大。
ここは香川に来ると必ず食いに来る店。やや柔らかめながらコシはちゃんとあってスルっと飲みこめるような触感が非常によろし。
9時、食後の一杯。白川のかけうどん、中。
表面柔らか、でも中はしっかりコシがある2層仕立てみたいでうまかった。
いかにもって感じの店構え。
しこたまうどん食った後は神社で昼寝して高知あたりまで走って温泉入って、さすがにもうなんも食わずに夜に帰宅。
何気に680kmほど走ったらケツがいてえわ。
さて、今度の週末は砂湯にでも入りにいこかいな。
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