マジパンの配合間違えていました。
APと砂糖を同量で混ぜてから、卵白で調整してペースト状にしていきますよ。
すみません。
ジンジャークッキーはレシピ通りに作らず、
いつものタルトを作る要領でFPで作ると、
型崩せず、うまく焼きあがりました。
訂正しておいてくださいね。
よろしくです。
29日は10時~クリスマスケーキやりますよ!
(無事に帰国したらね)
マジパンの配合間違えていました。
APと砂糖を同量で混ぜてから、卵白で調整してペースト状にしていきますよ。
すみません。
ジンジャークッキーはレシピ通りに作らず、
いつものタルトを作る要領でFPで作ると、
型崩せず、うまく焼きあがりました。
訂正しておいてくださいね。
よろしくです。
29日は10時~クリスマスケーキやりますよ!
(無事に帰国したらね)
イチゴの生クリーム
抹茶
チーズ
ラム酒バター
チョコガナッシュ
サブレ生地を焼いて
あとは
バタークリームのアレンジです。
5種類の味が楽しめて
いいですね。
ちょっとめんどくさいけど。。。
見た目は可愛い。