luna-cafe

ポークソテーと筑前煮



今日残業していて、気付いたら23:00でした
家に帰ってからごはんを作ったのでほとんど夜食でした。笑。

夜ごはんはポークソテーと筑前煮を作りました。
ポークソテーはいつも通り作り美味

筑前煮は昨日から煮込み、
具は鶏肉・蓮根・牛蒡・人参・いんげんにしました。
とっても懐かしい味がしました。

やっぱり家ごはんが1番

コメント一覧

my memoさんへ lunaより
my memoさん、こんにちは{晴}。

念願の「そときち」に行かれたのですね。
だんなさんは家でそときちのポークソテーが
食べられるからもうお店に行く必要がないって
言っていました。笑。今度是非家で作ってみて下さいね。

年末年始は家でゆっくりできるのは良かったですね。
また来年お会いしましょう{ハッピー}。


my memo
残業お疲れさまです・・・。
私もちょっと疲れ気味ですがボーナスも出たことだし(笑)、
年末年始は長~いお休みを頂いたので
なるべく家でゆーーーっくり休もうと思います。

ポークソテー、夜勤明けにそときちに食べに行きました。
今度はおウチで作ります(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事