luna-cafe

ラス


夜はラスに行ってきました。
予定を取るのが難しいと有名なお店です。

こちらでも誕生日を祝って頂きました


栗かぼちゃのスープ

ファアグラのクリスピーサンド
トンカ豆の香りレモンジャム

千葉県ルコラステーションから届いた
季節野菜の冷製ポトフ

一年間熟成させたインカの目覚めと
ガレドラロワール トリュフの香り

ホタテのポワレ
ナスと豚すね肉のエクラゼラルドをのせつ

ポルチーニとファアグラを詰めた
フランスブルターニュ産ウズラのファルシ 赤ワインとカシューナッツのソース

パスティスのグラニテ

流れるチョコレート
ミックスベリーのソルベ

広島県梶谷農園から届いたフレッシュハーブティー

どれも美味しくて
人を惹き付ける料理でした

感動しました。
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