luna-cafe

豚肉と白菜のくるくる巻き煮



今日は豚肉と白菜のくるくる巻き煮を作りました。
  
  ☆豚肉と白菜のくるくる巻き煮☆

下茹でした白菜の上に豚バラ肉をのせて
くるくると巻いて楊枝でとめて、
コンソメスープで煮て、できあがり。

人参も一緒に煮ました。
柔らかくてとっても美味しかったです

寒かったのでコンソメ味で
体も温かくなりました


今日都内で雪は積もりませんでしたが、
とても寒かったですね
温かいものが美味しく感じますね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事